Receita : Torrada de Pão Francês

Bom aqui em casa as vezes sobra pão , para não jogar fora,  eu e minha mãe reaproveitamos fazendo estas torradinhas super fáceis de fazer, e podem ser servidas no café da manhã ou no café da tarde. 

Vamos a receita .

Ingredientes : 

  • 2 pães francês
  • Margarina ou Manteiga 
  • Orégano 


Modo de preparo : 

  1. Primeiramente vá pré aquecendo o forno em potência máxima;
  2. Logo em seguida, corte os pães em pequenas fatias;
  3. Passe a margarina ou a manteiga dos dois lados e coloque-as em uma forma;
  4. Jogue orégano por cima. 
  5. Coloque no forno,diminua a temperatura para 180º por cerca de 5 a 10 minutos, quando começa ficar dourado, deligue



Dica:  Se quiser pode colocar queijo por cima, só cortar em fatias,colocar no pão e depois acrescentar orégano. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário