Receita do Dia

Boa noite, tudo bem com vocês ?

A receita que escolhi é um doce típico da culinária brasileira,é um doce que modesta parte não gosto muito, mas acabo fazendo porque o pessoal daqui de casa adora.
Informações nutricionais : O maracujá é rico em vitaminas A,C e do complexo B.

Musse de Maracujá


Você vai precisar de : 
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Suco natural de maracujá, a medida é a mesma usada da caixa de leite condensado, geralmente é 395g.
  • 1 maracujá para enfeitar.


Modo de Preparo:

  1. Num liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá, bata por alguns minutos (3 min) e pronto.
  2. Coloque numa travessa e para enfeitar corte o maracujá e coloque as sementes por cima do prato.

























Nenhum comentário:

Postar um comentário